Amazon Smile

Sie möchten den Musikverein Bevern finanziell unterstützen? Das finden wir klasse! Das können Sie jetzt ganz einfach tun.
Und das Beste: Es kostet Sie keinen Cent!

Über Amazon Smile haben Sie die Möglichkeit einen Verein Ihrer Wahl ohne großen Aufwand zu fördern. Wenn Sie das nächste mal vorhaben etwas über Amazon zu bestellen, denken Sie noch einmal an diesen Beitrag und bestellen Sie stattdessen über Amazon Smile. Sie finden dort die gleichen Produkte zu den gleichen Preisen. Der Unterschied: Bei jedem Kauf über Amazon Smile führt Amazon 0,5 % des Einkaufswerts an den jeweils angegebenen Verein ab. Aber keine Sorge, Ihr Einkauf bleibt dabei selbstverständlich auch für den ausgewählten Verein anonym. Eine gute Sache finden wir, selbst wenn Ihre Wahl nicht auf uns fällt.

Der Musikverein Bevern sagt danke!